Сериал Убить Сталина. А при чём тут Сталин?

СЕРИАЛ «УБИТЬ СТАЛИНА» - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЕРИАЛ! НО ПРИ ЧЁМ ТУТ СТАЛИН?

В ночь с 18 на 19 июня на телеканале «Мир» был показан сериал «Убить Сталина». Великолепный боевичок на тему ЯКОБЫ неких совершенно  засекреченных событий времён Великой Отечественной войны. Особенно шикарны кожаное пальто и шапка-«кубанка» у артиста Александра Домогарова и пуховый оренбургский платок у артистки Вилкиной, которая исполняет роль то ли его возлюбленной, то ли особо засекреченного фашистского агента, то ли и того, и другого одновременно. Так что, повторяю, великолепный кин. Никаких претензий. Я только одного не понял: а при чём тут Сталин?
+++++++++++++++++++++


Рецензии