Перед грозой

                Кошачью сущность выказав
                Свою,
                Гроза подкралась к городу...

                И слитый
                С ней воедино...

                И у бездны
                На краю!..

                Я говорил грозе:
                " Я наделю
                Тебя бессмертьем...
               
                Коль войдёшь в мои
                Стихи ты!.."
                01.06.2017.


                Подспудно ощущая тот
                Накал...

                С каким гроза грозила
                Проявиться...

                Был город для неё,
                Как будто мал...

                И он пред ней
                Невольно трепетал...

                Цыплёнок, точно,
                Перед хищной птицей!..
                04.07.2018.
               


Рецензии
ЗдОрово!

Нина Уральская   20.06.2021 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.