Целую нежно, просто ваши руки

Казалось мне, пошел к судьбе на милость...
Дорого стоит постой.
Думал всё чудесно изменилось...
С неизмеримой вашей красотой.


Я такой не нужный вам наверно...
Денег нет, что бы подкладку мне пороть.
На допрос из тьмы веков  моя судьба выходит постепенно...
В час судный, меня вызовет Господь.


Не исчезает зуд печали нежный...
Любви осколок нужен от тебя одной.
От ласки груди белоснежной...
С тобою б растворится тишиной.


От муки разума изнемогая...
Дохода нет в любви.
Нежность руки растворяя...
Курит фимиам моей души.


Целую просто, нежно ваши руки...
Не разбирая, всё подряд.
Снова кромешная тьма и глюки...
Стылый мрак ночи, на небе звёзды горят.


Рецензии