Вражда Эпиграмма

        Эпиграф      Сон разума рождает чудовищ Ф.Гойя

Как не кричи,никак не докричишься,
Куда девались люди,не сыскать,
Кругом одна вражда и к смерти,
А не к любви зовет болезная душа.

Болезнь вражды переселилась в души,
Природа возмутилась и вопит,
Как будто ей противны стали люди,
Придется всем очнуться,чтобы жить.


Рецензии