Ромашка

Нарядилась в белую рубашку
И стоишь, качаешь головой.
Полевая, русская ромашка
Погадаю я сейчас тобой.
Любит иль не любит, всё узнаю,
Но не важно, что теперь гадать.
Мой дружок с подругою гуляет,
Так расти, не стану тебя рвать.
Сколько в тебе белая ответов,
И кому-то может, повезёт.
Любят тебя девушки за это,
Ведь ромашка никогда, не врёт.


Рецензии