Играет в парке саксофон

А реки могут течь веками.
Но жизнь - мгновение одно.
Не бейте жизнь своими лбами.
Она проходит всё равно.

И от восхода до заката
уставшим сердцем в унисон.
Мы в парке слушали когда-то,
звучал прекрасный саксофон.

Годам нет счёта, есть моменты.
Душа по прежнему жива.
А память выдаёт фрагменты,
когда счастливою была.

Как птица кружится душа
в потоке музыки звучащей.
Жива она, всегда жива.
Так улыбайтесь, люди чаще.

Плывет любовь на встречу людям.
Играет в парке саксофон.
Нам подарили жизнь на блюде.
Спасает душу только Он.

Он тот кто любит нас безмерно.
Кто видит каждого сердца.
А если жизнь одно мгновение.
Спасает жизнь рука Отца.


Рецензии