Я к тебе вернусь...

Я к тебе вернусь в этом я уверен
Я к тебе вернусь ни при чём тут время
Я к тебе вернусь нам обоим надо
Я к тебе вернусь, это не бравада!
 
Сквозь пургу, метель, не смотря на годы
Каждый Божий день о тебе лишь помню
Для любви большой не важны преграды
Только быть с тобой ... высшая награда!
Просочусь сквозь тьму лучиком надежды
Я тебя найду, будет всё как прежде
Не сломаюсь я, не сверну с дороги
Я тебя люблю это знают Боги!
 
Всё что есть отдам за секунды встречи
Только ты одна сердце моё лечишь
За тебя в огонь, за тебя хоть в прорубь
Только ты одна, только б слышать голос!
Не боюсь грешить, ради нашей встречи
Быть или не быть, не мои те речи
И не отступлюсь, не сломаюсь ... сдюжу
Лишь бы только знать, что тебе я нужен!
 
Я к тебе вернусь в этом я уверен
Я к тебе вернусь ни при чём тут время
Я к тебе вернусь нам обоим надо
Я к тебе вернусь, знаю ... будешь рада!
 
        02.06.2021г.


Рецензии