Час пробил меняется планета

Час пробил меняется планета
Тектоника в движение пошла.
Потоки вихревые все проснулись
И из разломов вырываются
На поверхность всей Земли.

Энергия несметна их
И сокрушает всё,
Что на пути ей попадётся.
И варварское отношение к природе
Грозит нам неминуемой бедой.

И в схватке яростной
Обрушивается на головы
Своих обидчиков, на тех,
кто в злобе на Земле лишь жил.

Тот кто не верил в Бога
Ища всё доказательство,
Не ведая того, что по Воле
Бога происходит всё вокруг.

Случайностей, как нам известно,
В жизни не бывает, а есть лишь
Производная, причина
И следствие судьбы.

Зовётся человеком это кармой
И то что отправляем мы в пространство
Вернётся непременно нам в урочный час.
Коли баланс нарушишь ты в пространстве,
То дисбаланс в твоей судьбе произойдёт.

Следить надо за мыслями, за речью,
За поступками, делами, основой
Это судеб является для нас.

Кто это понял, тот строго
К самому себе стал относиться
Пространство своё чистит
От наслоений и лохмотьев тьмы.

Молитвы ежедневно при свечах читает
И начинает больше дел хороших
На Земле творить в потребности
Души всё  то возводит и изменяет
Кардинально тем ход своей судьбы!


Рецензии