Мой нежный ангел, что разбужен

И нашей встречи я так жду.
Так нашей встречи жду в реалиях.
Устала думать о тебе.
Как будет все, мой нереальный.

К тебе стремлюсь я всей душой.
Порой не вижу в этом толка.
Видения власти мировой
Хотят всех под одну гребенку.

Но ты на свете всех важней.
Один на свете только нужен.
Стоишь ты у моих дверей,
Мой нежный ангел, что разбужен.


Рецензии