Время

Вот и начался денек
Солнце утром встала
И пекет с утра уже
Словно луч обпалит

И щебечат птицы, красота
Вот и лето пролетает
Месяца щитай уж нет
Время быстро исчезает

Обернуться не успели
Месеца бегом проходят
Время не стоит на месте
Летит порою не заметно

Жизнь вся мимо нас
Мы спешим куда-то
Всё в делах, в заботах
Некогда порой присесть

От дышаться на секунду
Мы как белки в колесе
Жизнь не замечаем
Все кругом в делах

Не когда средь суеты
Мелочи разглядывать
Нужно просто отдохнуть
Посмотреть на солнышко 

Чашку чаю навести
Вы глянуть в окошко
И вдохнуть тот аромат
Что природа нам дала

Порою нужно отдохнуть
Чтобы это замечать
Не бежать куда-то
А спокойно по сидеть


Рецензии