Там вдали за рекой

Там вдали за рекой
Гаснут лампочки порой,
Сигнал тебе я подаю,
Что тебя я очень люблю.

Отзовись любимая моя,
Нет мне жизни без тебя,
Сердце мое болит без твоей любви,
Поскорей ко мне приди.

Кольцо с камнем сапфира тебе куплю,
На безымянный пальчик тебе одену,
Выходи замуж за меня,
Буду вечно любить тебя.

Патефон мы заведем,
Будем танцевать, веселиться,
Дружную семью мы заведем,
С пчелиным медом песни запоем.

Тройня у нас родится,
Будем всю жизнь мы веселиться,
Счастьем будем мы дышать,
Всех друзей мы будем приглашать.

Деревья на всю семью мы посадим,
Дадим им наши имена,
Будем славиться на века,
На все времена.

        19.6.2021 года.
мы посадим


Рецензии