Жертвам невежества посвящается

Ну что, дождались – антивакцинанты?
- Волна идёт, количество растёт,
Опять переполняются палаты,
Всё больше из числа подобных мрёт.

Россия вакцинирует бесплатно,
Везде поставить можно «Спутник Ви»,
Но «жижу» в организмы вам не надо,
Ютубом вас зомбировать смогли.

Ведь там «специалисты» пишут дурням,
В официальных СМИ совсем не то,
Лапша на уши недалёким Дуням
- В Ютубе практикуется давно.

Какую чушь там только не услышишь,
«Металл вакциной в попадает в кровь
И в организме он, пока ты дышишь
Зомбирует на нужную любовь».

А дальше продолжают по лимитам
- «Металл твердеет там, где был прокол,
Легко проверить можете магнитом,
- Притянет этот каверзный укол».

И верят ведь, не пробуя не деле,
«Ютуб ведь только правду говорит»,
Вот Россияне больше заболели
Невежд тупых он точно победит.

А умные за них бороться станут
- Врачи, медсёстры и медперсонал,
Под ИВЛ когда тупые лягут,
Тогда лишь вспомнят, что я написал.

                19.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.
 


Рецензии