Вере Владимировне Юргель! Вера

Веру всю вобрАло имя Вера:
к Богу, в исполнение любви
к ближнему. где нет любви размера -
в сердце и в душе она, внутри.

Маленькую кроху наградили
мама с папой именем таким.
Словно ей билет Добра вручили,
чтоб она несла Добро другим.

Вот и исполняются желанья
самых близких Верочки людей:
тех, кто дал ей жизнь. Её призванье -
всех лечить: родных, чужих, друзей.

Мне одной Добра досталось столько,
сколько и в стихах не описать.
Я хочу назвать её святою.
***
Кланяется низко Вере мать.
18.06.2021г.


Рецензии