Лето

 Лето счастьем поделилось-
Сочный вкус послав с небес!
Ароматом Разразилось -
И на поле , и на лес!


Можно неге отдаваться,
Солнце поглощать сполна!
И клубникой наслаждаться , Воспаряя в облака!


Рецензии