убей в себе

их губит не герыч их губит ложь
они прыгают на шприц а скажут – на нож
искусство думать своей головой элитарно
проще пить настойку правды а потом сдавать стеклотару
плыть по теченью как фюрер скажет
спокойней а что завтра уже не важно
ихтамнет ни в Сирии ни в «дамбасе»
винтовка рождает власть пустота в голове укрепляется властью
днем - думы ночью – сны а жить надо проще
если в сердце твоём не погас огонь выходи на площадь
тебе объяснят там что жизнь твоя стоит полушку
а наше всё сейчас не только пушкин
есть любовь но нет на неё времени или денег
колешь яд сомнения напрямую в вены
выбор есть всегда – из огня да в полымя
убей в себе раба - получи вольную


Рецензии
Правдиво верно,точно ты твердишь,
Всё справедливо говоришь..
Ты видишь всюду,везде ,насквозь,
И знаешь всё: Забить где надо Гвоздь!Спасибо.

Забина   19.06.2021 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! Я стараюсь.

Гомер Хиосский   19.06.2021 22:22   Заявить о нарушении