Мы к сказке прикоснемся

Мы к сказке прикоснемся,- и потом
Нам долго кажется, что тут все время сказка,
Она теплом поделится и лаской,
Да и пожить возьмет охотно в дом...

Но здесь тепло бывает не всегда,-
Мы в этом скоро сможем убедиться,
И для того, чтоб в сказку превратиться,
Ей тоже много надобно труда...


Рецензии