Что для меня ты, словно

Мой милый друг, тебе я посвящаю
свои стихи и нежность и любовь,
и от души, того я не скрываю,
что для меня ты, словно Вечный Зов.

Прошли года, прошли десятилетья
но, ты осталась в памяти как есть,
а я другой такой, как ты не встретил
и я хочу сказать для всех, вот здесь.

Я вспоминаю злаковое поле,
где по тропинка шли в десятый класс,
и нашу старую, сроднившуюся школу
где девочки всегда опережали нас.

А мне так хочется вернуться, в нашу школу
и в тот далекий и начальный класс,
и пробежаться по ржаному полю
но, только жаль, мало осталось нас.


Рецензии