Рассвет понравился

Рассвет сегодня очень мне понравился .
Жаль , что не в силах передать мне звуки ,
Где клич вороны с чаек гоготанием ,
С чириканьем синиц , почти упругим ,
Кружат над морем вовсе не от скуки ,
А от большой и трепетной любви ...

     19 06 2021
   фото , Ялта 04:40


Рецензии