По роли я Джеймс Блондом должен быть

Всё очень просто в этом мире.
Моя мечта меня забыла,
На улице фонарь светил и звал,
Я шторы не задвинул, я устал.

Признаться,  день тяжелый был.
Я голый по реке со льдом проплыл,
С усмешкой на губах летел в окно...
Как просто всё... в этом ретро кино...

Мне бабочку одели в стиле галстук,
И выгляжу я в ней шикарно,
Но не учли, что перед выходом, случайно,
Портвейна выпил я не два, а три бокала.

По роли я Джеймс Блондом должен быть,
И по реке со льдом шикарно плыть.
Ведь мне что Бонд, что Блонд - одно и то же,
Кино ведь об одном - как бьют меня по роже.

И вот лечу, значит, в окно  я лихо,
А ассистент шептал так "тихо-тихо",
Мол, лёд ещё не раскололи на реке,
И что совсем уж улетел я налегке.

В одной футболке полупьяный,
С муляжным пистолетиком в руке,
Уверенный летел, что все нормально,
Ведь режиссер махнул рукой...
И улыбнулся мне...

Как хорошо быть каскадером...
Лететь в открытое окно красиво,
Но лучше быть ещё актером,
Не лыбиться беззубо после сьемок криво.

И денег платят  много больше,
И слава достается вся ему,
Я тоже думал стать актером,
Но режиссеру мои думы по фигу.

Актером надо ведь родиться,
Ну а потом еще и стать,
И правильно родиться и жениться,
Ну и кому-то то что нужно надо дать.

И, потому, нормальных - мало,
Но любим мы их иногда,
А каскадеров никогда мы не узнаем,
Такая уж у них судьба!!!


Рецензии