Троицкая Вселенская родительская суббота

(По сщмч. Сергию Мечеву)

Святая Церковь верит твёрдо:
Через богослуженья мы
И помним о событьях прошлых,
И снова проживаем их.

Так, перед Троицей суббота-
Для поминания всех тех,
Кто отошёл во Царство Божие,
Кого уж с нами рядом нет.

УмЕршие нас тоже просят,
Чтоб помолились мы о них.
Им облегчение приносят
Молитвы близких и родных.

Давайте в этот день помянем
Всех тех, кто рядом с нами жил.
А также тех, кого не знаем,
Но для кого-то дорогих.

Не отягчайтесь именами,
Что будут поминаться здесь.
Но верьте: эти дУши-с нами.
Помолимся за них, за всех.

Наталия Михайлова 879
16 мая 2021 г.


Рецензии