Все ещё Амадею

Так глупо, больно и неверно.
Все чувства наголо, скрипя,
Я бы могла, наверно,
Не вспоминать тебя.

Но ты сидишь под кожей, жаля,
Горя и полыхая вновь.
И все ж куда бы не бежала,
Я не смогу прогнать любовь.

Так дико и смешно отчасти:
Ловить глазами слов столбцы.
И тем нелепее то счастье,
Что даришь в сердце ты.

Мне душно. Я скреблю руками
По горлу, не могу вдохнуть.
Скажи мне, что случилось с нами?

Хотя, не стоит. Все, забудь.


Рецензии