Да нет все ж не грешно...

Да нет,все ж не грешно мне говорить,
Что предков понимаю я,с годами.
Что с Богом держит крепкая нас нить,
И я не ною о мужских печалях.

Я женщина,политика-сырье:
Но вот сама туда я не полезу.
C годами стало ближе мне мое,
Что часто на яву я редко вижу.

Страдать о прошлом,обвинять,кого:
Я наблюдатель,много заслужила.
Там внуки получают все сполна,
Готовы жить они все по ранжиру.

Пока работала,я изучала жизнь,
Судить могу о времени и мире...


Рецензии