Я обожаю, так влечен...

Вновь этот голос так знакомый,
Приятно слышать каждый раз.
Звук удивительно волшебный,
Да нотки чувствами горят.

То изумительное, нежно,
Чувств излучаемой души.
Венец таинственного близко,
Как искушение судьбы.

Эта вибрация из трубки,
Волн переменчивых игра.
Всё остальное примешь лично,
Там сердце бьётся не спроста.

Сам ощущаешь вдохновенье,
Потребность райской теплоты.
Как ангел трепетным искусством,
Внутри затронул те мечты.

Ваш образ строит замок счастья,
И представляешь этот вид.
То проявление азарта,
В судьбе - небесный свет звезды.

Всё остальное дорисуешь,
Из памяти откроешь дверь.
И аромат сетями власти,
Да поцелуй, что так влечёт.

Один лишь голос - в километрах,
Всё расстояние пройти.
Для сердца делает таблетку,
Как мило вновь Тебя открыть...

Эта фантазия разбудит,
Ты самый нужный человек.
Твоё тепло лишь рядом будет,
Обьятье мило лишь коснёт.

Твой взгляд из образа представишь,
Глаза глубинной чистотой.
Моя влекущая услада,
Я обожаю, так влечен...
             Александр.


Рецензии