одни женятся

одни женятся
по любви
другие-
по расчёту

куда
от счастья
денишься
возьмёшь да и по любви
женишься

хожу-хожу
до рассвета я брожу
брожу
брожу
несу-несу
свою звезду несу
до срока

да и жизнь
особенно
на северовостоке
жестока


Рецензии