2. 378. Тот Легкий Запах... Женщины Моей

...ТОТ...ЛЕГКИЙ ЗАПАХ...ЖЕНЩИНЫ МОЕЙ...

ПОСВЯЩЕНО...КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ...ПОНЕМНОЖКУ...

...ДАРИТЕ ...МАЛЕНЬКУЮ РАДОСТЬ...
ПЕЧАЛЬ...ЗАБУДЬТЕ...Н А В С Е Г Д А
ОТ ...НЕВОЗМОЖНОСТИ...ТОЙ...В СЛАДОСТЬ...
ГУБАМИ ГУБ ...ХОЧУ...ЛОВИТЬ...ТЕБЯ...

ТВОЙ ЗАПАХ...ЛЕГКИЙ..."ДЕВЯТНАДЦАТЬ"...
ШАНЕЛЬ...ПРИДУМАЛА...НЕ ЗРЯ...
И СВЕЖЕСТЬ МОРЯ...ВЕТРА...В ДВАДЦАТЬ...
ОЧАРОВАЛА...ТЫ... МЕНЯ...

СРАВНИТЬ НЕ МОГ...Я... ДАЖЕ... ВЗГЛЯДОМ...
ТАК ТРЕПЕТАЛ...ОТ... ГОЛОСА...ТВОЕГО...
ШЕПТАНИЕ В ТРУБКУ..."АЛЛО"..."Я РЯДОМ"...
НЕУМОЛИМО...СТОЯЛ... Я...У МЕТРО...

БАЛКОН ЛИ... ТОТ...ЧТО СО ЦВЕТАМИ...
ТЮЛЬПАНОВ...РАЗНЫХ..."Д О...НЕ ...МОГУ"...
ОЧАРОВАНИЯ...ПОЛОН...КАК ...В ЦУНАМИ...
НАКРЫТ... В О Л Н О Ю...С ГОЛОВОЙ...

ТАК И СТОЯЛИ...МУЖЧИНЫ ...РЯДОМ...
НЕ ПОНИМАЯ...ЧТО ...К ЧЕМУ...
БАЛКОН ИСКАЛИ...А ОН...РЯДОМ...
ТАМ ЖЕНЩИНА...БЫЛА ...В ПЛЕНУ...

НО...НЕ ЯВИЛАСЬ ...ТЫ...И... ВСТРЕЧА...
ТОГДА БЫЛА...О Т Л О Ж Е Н А...
Я В НОМЕРЕ...ЗАЖЕГ ...ВСЕ ...СВЕЧИ...
И ПЛАКАЛ...МОЛЧА...ОЖИДАЯ...ДНЯ...

А ВДОХНОВЕНИЕ...ЯВИЛОСЬ...Н О Ч Ь Ю...
ТЕМ ...ЛЕГКИМ ЗАПАХОМ...И З Д А Л И...
ТВОЙ ШАГ...ОСТАВЛЯЛ...ТЕБЯ...В О О Ч Ь Ю...
ЛАДОНЬ...КАСАЛАСЬ...МОЕЙ РУКИ...

И СЛОВНО ТОКОМ...НО...Я ...ПРОСНУЛСЯ...
БАЛКОН ОТКРЫТ БЫЛ... НАСТЕЖЬ ...Д В Е Р Ь...
ЛИШЬ ШТОРЫ ПЛЫЛИ...Я...У Ж А С Н У Л С Я...
А ЧТО ЖЕ ...БУДЕТ...СО МНОЙ...Т Е П Е Р Ь...

И ВСЯ... ТА БОЛЬ...БОЛЬ ...Р А С С Т А В А Н И Й...
ДО... Н Е В О З М О Ж Н О С Т И...СТОНАЛА... В ГРУДИ...
НЕ МОГ... Я... СКАЗАТЬ СЕБЕ...ЧТО...РАССТОЯНИЕ...
НИ МНЕ...НИ ТЕБЕ...НЕ ПОМОЖЕТ...В ЛЮБВИ...

АХ...МНЕ БЫ ЕЩЕ...ХОТЯ БЫ...ПРИКОСНОВЕНИЕ...
И ОЩУЩЕНИЕ...ЛЕГКОСТИ...З А П А Х А... ТВОЕГО...
И ТО МОЕ...ОТ ТЕБЯ...ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ...
ТОГО... ЗАПАХА МОРЯ...С ЗАПАХОМ ВЕТРОВ...

ТАК  И УЛЕТЕЛ... Я...БЕЗ СЛОВ...И...СО ЦВЕТАМИ...
Я ПРОВОДНИЦЕ...ОТДАЛ ...ТОГДА ...БУКЕТ...
СЕЛ В КРЕСЛО...ЗАСТОНАЛ...И ...Г У Б А М И...
ПОЦЕЛОВАЛ...В ТЕЛЕФОНЕ...ТВОЙ...ПОРТРЕТ...

БЛАГОСЛОВЛЯЮ...Я...Я В Л Е Н И Е... ЭТО...
ЧТО ЕЩЕ...У МЕНЯ...НА СЕРДЦЕ...Л Ю Б О В Ь...
МНЕ... НЕ НАДО ...СРАВНИВАТЬ...СЮЖЕТЫ...
ВСЕХ ТЕХ ...РАЗНЫХ МЕРЦАНИЙ...ЦВЕТОВ...


Рецензии