Волк на псарне

Ждать больше нечего народу
Ранжирил волк всех по доходу
Кто не успел доход урвать
Тот тихо будет умирать.

Кому мешают коммунисты?
Кому мешал дающий пить?
Зачем, зачем вы обещали?
Ведь дух способен в вас загнить.

У человека в муках жажда
Нельзя огонь в себе залить
Не достигает мозга правда
Способен Дух от Праха гнить.

Когда дано за правду гнать
А Бог решил в Прах Дух загнать
Как человеку с этим быть?
Прах тяготеет дальше гнить.


Рецензии