Почему не нашёл?

                (романс)

Здесь июньская ночь... Вновь бессонницу мне подарила:
Я листаю в уме годы прошлых тревожных времён:
Сколько лет, сколько зим я ждала и ждала Тебя зримо,-
Ты меня не искал среди многих известных имён..

"Почему не искал, а томился во гневе с другою?"
"Я искал и искал, но найти в эти годы не смог...",
"Если б раньше нашёл, был бы сладко обласкан Любовью,
Самой верной, что есть, что во благо дарует  нам Бог.

Ты узнал бы тогда столь волшебные тайные ночи,
Ты тонул бы в Любви, как в пучине бездонных глубин.
Подарила бы я своё сердце, как думаешь, хочешь,
Но Ты поздно нашёл с таким ярким отливом седин.

Да и я не одна... Я устала ждать встречи с Тобою,
Не нарушу тех слов, что давала другому всерьёз...
Почему не  нашёл, когда я с одинокой судьбою
Ожидала Тебя...  Ты ответь мне на этот вопрос!"

Почему не нашёл?
                _____

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://youtu.be/uUxi5vPAqg0 Верона Шумилова,

Со слезой отвечаю: СПАСИБО, дорогой Самуил Львович! Душу пленил романс! Слушаю снова...
С поклоном и благодарностью,


Рецензии
Доброго времени суток, Верона!
С удовольствием посетила Вашу стрничку... Роскошные произведения! В основном, песенные и романсовые мелодии,сразу вливающиеся в душу... Волшебный результат!
Благодарю за все произведения!
Успехов и вдохновения летнего!

Татьяна Хакина   02.07.2021 19:13     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогая Татьяна!
Бесконечная моя Вам благодарность за такие тёплые слова ваши! Я им верю и сердечно благодарю за каждое! Заходите на огонёк! Всегда Вам рада!
С теплом и искренним уважением,

Верона Шумилова   02.07.2021 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.