Лучистый свет!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/08/30/3756

Вот и закончилась пора
Цветенья яблонь белых.
Я вспоминанию, как вчера,
Мне скрипка сладко пела!

Необъяснимый этот звук
Напоминал былое.
В мир всех предательских разлук
Я плотно дверь закрою!

Я ни за что и никогда
Грустить в ночи не стану.
И знаю, яркая звезда
Не приведёт к обману!

И наших встреч лучистый свет
Пленяет душу много лет!


Рецензии
Очень интересно и романтично!
Пусть торжествует любовь!

Натали Мишарина   17.02.2023 05:27     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Натали!

Жюр22   17.02.2023 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.