Воскресение

Лучи пустив по тихим водам
И усыпив морских сирен,
Жизнь начинается с восходом -
Светил небесных перемен.
Но тени мечутся в тумане,
Их час погибельный встаёт.
Пришёл конец  fata morgana,
День вечной жизни настаёт!

Март 2021 г. Александровское.


Рецензии