Грязные туманы

Надо мной сгустились низко
Сплетен грязные туманы,
Да по жизни оптимистка:
Видеть мне смешно и странно

Зависть, злобу, предрассудки-
Шавок лай из-за забора.
Претят мне сальные шутки
Да дурные песни хором.

Жизни чесною дорогой
Смело я вперёд стремлюсь.
К окружению очень строга -
Пустозвонов сторонюсь.


Рецензии