Имя их вечно

ИМЯ  ИХ  ВЕЧНО.
Человек не может вечно жить.
Вечно только имя человека.
Есси мог он что-то совершить,
Что осталось для людей навеки.
Первым басни сочинил Эзоп.
И своё увековечил имя.
Умным был у баснописца лоб.
Творчество его живёт и ныне.
Много тех талантов помнит мир.
Каждый чем-то знаменит на свете.
Покорилась грозная Сибирь.
И теперь богатством людям светит.
Всё таланты двигают вперёд.
И открытий в наше время больше.
Жаль, что вирус жить нам не даёт.
А хотелось бы пожить подальше.
Будет вечно жить в сердйах людей,
Кто изобретёт для нас вакцину.
Будет летом петь нам соловей.
И забудут люди про бациллы.
14. 06. 20.


Рецензии
Да, есть люди, которые своими делами и поступками увековечивают собственное имя. С уважением.

Юрнест Алин   18.06.2021 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрнест!

Виктор Зиновьев   27.06.2021 15:07   Заявить о нарушении