Скажи ка мир

Скажи ка мир, почто Россию
Ты в жизни этой невзлюбил,
Иль шавкам в мире мир всесильных
Всегда не мил по жизни был.

И потому прибалт с поляком,
Хохол с юродивой душой,
Болгары вместе с вудерлаком
Завыли стаею большой.
 
Видать забыли как когда-то
Россия та спасала их
Теперь за шиллинги магната
Орут и прыгают в днях сих.

Ну что ж Россия, ты богата
На дураков, предателей, воров
И мир по жизни сей треклятый
Тебя кусать, увы, готов.

18.06.2021 05:25


Рецензии