Это ее имя

Это ее имя,
это ее ночи,
это ее мягкость
хлопковых сорочек.
 
Это ее мысли,
это ее почерк,
я ее узнаю,
даже между строчек.
 
Хлопковые строчки
длинных белых нитей
связывают прочно
линии событий.
 
И её ладони -
целая обитель,
для того, кто помнит
нежное “любите…”.


Рецензии