Две половины одного писателя

Половина меня  погасла!
Вторая —  еще горит:
Сочиняет в уме  картины!
Шепчет! Болит!  Кричит!
Пишет — светлая, ясная, —
Моя  «красивая часть!—
Части  «сгоревшие»,
К счастью,—
Обыкновенно,  молчат!


Рецензии