Поздно

Не позволь мне в тебя влюбиться!
Ты желаешь добра, я знаю...
Не пускай - изнутри светиться!...
Ведь чем ярче - быстрей сгораю...

Выбрал тактику - мне по нраву -
'Кнут и Пряник'- как раз, что надо!
/Ставлю кошку себе - на 'Аву'
- Дразнить бесов Твоего Ада))/

@'Строфа щелчком' - уже привычно...
МилА взаимность нам во всём!
Пустил наиБлизко, вот и отлично...
Ты так же глубоко - в Моём !

Но блеск звёзд-глаз /во тьме горят!/
- Не разжигай!! Побойся Бога))
И не тревожь те ЯкорЯ -
"Вибраций Душ" безмерно-много...

И все - не то, не там, не те...
Нам "Взрыв!"- казалось... но - проходит.!..
С тобой не хочется - как все,
Неординарность!! - так заводит...

Не позволяй в тебя влюбляться!!!
Не дари мне лишних вВодных...
Оставь меня - Собой остаться...

(Я спохватилась!..- похоже
поздно...)



лето'20


Рецензии