Капкан из паутины

               Зазывает мух-подруг
               В гости добренький паук:
             - Заходите, мухи-мушки,
               Ждут вас мягкие подушки,
               Одеяла и перинки
               Из самой нежной паутинки.

               Вдруг мушки слышат из угла,
               Где муха бабушка жила:
             - Не одеяла и подушки
               У злодея ждут вас, мушки,
               Не пуховые перины,
               А капкан из паутины.


Рецензии