Шуры муры

Опять ты с кем то шуры ,муры ,
Поток дворовых новостей ,
 Сегодня вот у тети Нюры
Полным полно было гостей .
А у соседа точно дача ,
А тот священник стал Экзарх
А у другого лошадь кляча ...
Там за забором олигарх ,
Пятиэтажную избушку
Взял мигом ,да и сотворил ,
А кто то модную старушку ,
Уже на танец пригласил ...
Ну кто сказал , что бабы дуры ,
Замолк кто это и сказал
Да любят люди шуры , муры ,
Ну как без этих вот начал


Рецензии