Белая ночь. 351

Знаю, где-то там,
В эфире сонном,
Солнце улыбается
В краях...
И даёт поток свой,
Освещённый,
Для пространств
Ночных,
Что б, свет сиял.

Спит ночная тишь,
Иль дремлет,
В времени волшебном,
Над землёй,
Трогая объятьями
Вселенную,
Меря расстояния
Шагов...

Плен задумчив,
В поисках ответов,
Среди свойств,
Основы золотой,
Где, всегда,
Для света,
Много места,
В чудной атмосфере,
Дорогой...

Мудрые источники,
Вещают,
В мыслях обозначив,
Свой маршрут,
Через, все вершины,
Мироздания,
Пролегает,
Самый, светлый Путь!

        18.06.21


Рецензии