Он её не любил

Он её не любил, говорил ей милые речи,
Называл её "зайкой" и "рыбкой" своей.
Целовал её так,как целуют лишь близких,
Но давно позабытых друзей.

А она совершала безумные вещи,
Убегала из дома, чтоб встретиться с ним.
Он казался ей ласковым, добрым и нежным,
Ну, а был совершенно другим.

Перед тем как уехать, он взял её адрес,
Обещал написать и вернуться за ней...
Поцелуй, взмах руки, долгий взгляд на прощанье,
И уехал, чтоб больше не видеться с ней.


Рецензии