Долгожданная пенсия

В пенсионный залетел, -
Дождался! За себя - "Поспел"!

Завтра? Ты хвораешь, што-ли?
И за вчера там, - полпроцента,
На после?! -  Сука!! Вот же  - Долли,
Овца без памяти, из центов,

Рукавом утёрся
И домой попёрся
Гавкать там, из под жены -
"Нахуй все тут рождены"?!

Вот и вставило под сраку
Лет - за то, что враскоряку

Сами ж клифт шьём и карманы,
Чтоб под складкой и - обманы,
Наискал, да и нащупал
Долгожданную  залупу -

"Получи и не кричи -
 обезьяна кирпичи
 продавала тоже -
 типа - лимит наложен,
 вот макаку и лечи,
\тоже мне тут, тоже..."

А и ногами не сучим -
Как жил, так и положат.


Рецензии
Грустный стих.

Вася Вулканчиков   18.06.2021 07:44     Заявить о нарушении
Да и конец невесёлый.

Сергей Тумаков   18.06.2021 09:35   Заявить о нарушении