Ум и умения

Ум человека —  умение,
По делу  и с  уважением,
Вести беседу С СОБОЙ!
Нам не хватает  Общения —
«Умений»  с  Чистой Душой! —
«Контакта»  не получается:
Сердце с Умом 
Разлучаются!
Разум уходит прочь!
Совесть молчит, как ночь...


Рецензии