Опасения дачника

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Быть жарким обещало лето...»

Быть жарким обещает лето,
Исчезнут скоро облака,
Придётся прятаться с рассветом,
В реке, пока ещё вода,
Не закипела под лучами,
Совсем свихнувшегося Солнца,
Эх, не хватало нам печали,
А вокруг Солнца уже кольца.
Они знамение несчастья,
Погибнет скоро огород,
Теперь жалею, что ненастье,
Прогнал когда-то от ворот.
17 июня 2021 г.


Рецензии