ЦАРИ

Ф.  Ф. ГУБАРЕВ. (( ЦАРИ ))

Маршалы и генералы
Полковники офицерьё
Опустились все морально
Воры, бандиты и жульё.

Все суды, прокуратуры
Следователи, адвокаты
Возьми любого, все, урки
И все работают по блату.

Всё повязано беззаконьем
Сразу видно по конторе
Не пройдёшь на проходе
Охраняются все воры

Крайкомы, горисполкомы
Не охранялись, ни когда
Выбраны были народом
Так, кто их будет убивать.

Ходить боятся по земле
И без охраны ни куда
Потому что, бесчестие
С ним рядом ходит всегда.

Дворцы и виллы мрамором горят
К любому из них, в дом зайди
Всё наворованное, золотом, блестит
За зарплату такое, нельзя купить.

А, они все думают, дурак народ
Всех их кормит, поит, а сам не поймёт
Что, им правит, в форме с пагонами идиот
Смеющийся над ним, с такими же как он.

Люди раскройте свои затуманенные глаза
Вами, всеми правит воровская братва
Узаконенная конституционным законом вся
Судит, сажает вас, всех, по чём зря

Дали пожизненно моему сыну
Одиннадцать лет, сидит парень зря
Восемь человек в комнате спецназом убили
По Кавказски изнутри, всем перерезали горла.

С четырёх сторон, по ним одновременно стреляли,
На охоте моим друзьям следователи, сказали
По три четыре пули в каждом теле, попадания все смертельны
А мой сын и в армии не служил, правый глаз гвоздём пробит.

На другой день всех похоронили концы пряча
Остался живой девяти летний мальчик
Было, восемь или девять дядей и тётя
Говорил он следователям горько плача.

Рембо только российский домашнего производства
Не пил и не курил, ни когда и ни с кем 
Его детей выгнали из школы, меня пугали как хотели
И сейчас угрожают по интернету, не знаю зачем.

Я сам поэт, написал более пяти тысяч стихов
Выпустил одиннадцать сборников, везде известен,
Даже за границей, дал разрешение печатать мои стихи,
Одиннадцать лет пишу за сына во все инстанции

Четыре адвоката нанимал, не допустили их до дела
Своих,  следственный отдел бандитов прислал
Сказали что, мой сын других, ни кого, не захотел
Вот так законники меня и жену инвалидами сделали.

У неё панкирсона, у меня руки и ноги отказали
Мы с нею вдвоём шесть детей воспитали
Ни у одного ребёнка, не было  привода в милицию
Ни, кто ни когда не видел их пьяными.

Сейчас четырнадцать внуков, два правнука растут
А, у нас такая преступная власть со своими законами
Для себя все подделали и насилуют ими народ
Бесчинствуют, не смотря, ни на что, и ни на кого.

Господа офицеры, поснимайте, погоны
Ни кто, вам не верит, вы все фараоны
Не нужная бесполезность, нашему народу
Считающая, себя, царями, на своём ((троне)).

Я, не призываю к  революциям и майданам
Но, менять как-то надо человеческую структуру
Не доживаться, до скотской жизни, становясь обезьянами
Носить то что, поднесут и жрать то что подадут.

                МОЙ тел. 8 928 012 55 15.


Рецензии