На острове...

На острове Таити
Жил некто Тити-Мити,
Жил некто Тити-Мити,
С загаром, как сапог.

Вставал он утром рано,
Съедал он три банана
Съедал он три банана,
Ложился на песок.

У парня Тити-Мити
Была супруга Фити,
Была супруга Фити
И попугай Кеке.

Все жили-поживали
И горюшка не знали
И горюшка не знали,
Валялись на песке.

Однажды на Таити
Приехала из Сити,
Приехала из Сити
красотка Бульбоке.

В красавицу из Сити
Влюбился Тити-Мити,
Влюбился Тити-Мити
И попугай Кеке.

Супруга Фити-Мити
Решила отомстить им,
Решила отомстить им -
И мужу, и Кеке.

В большой аптеке рядом
Где всё с доставкой на дом,
Она купила яду
И спрятала в чулке.

А вскоре утром рано
Лежат, как три банана,
Лежат, как три банана,
Три трупа на песке:

Красавица из Сити,
И некто Тити-Мити,
И некто Тити-Мити,
И попугай Кеке.

Автор неизвестен

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии