Хоть плачь

Не знаю то ли плакать, то ли нет,
Но стал мне СМСить старый дед…
Пытаюсь я тактично намекнуть,
Что не туда любви он выбрал путь…
Что паспорт ни фига его не врет
И вряд ли что-то молодость вернет!
У зеркала я целый час крутилась,
Что бы понять за что такая милость…
Возможно он подумал, может быть,
Я воскрешу его былую прыть…
Таких нет средств ни в жизни ни в кино, 
Что б встало то, что умерло давно...


Рецензии