Она хотела мужу изменить

Она хотела мужу изменить,
За все свои обиды отомстить,
Порой мужчины женщин обижают,
И женщины всё терпят и страдают,
Но жизни идеальной не бывает,
И близких, дорогих всегда прощают.

А бывшая жена нашла себе другого,
И с ним теперь живёт, не пьющего такого.


Рецензии