Женщина заката

Женщина заката, ты придешь когда-то,
Как итог ошибок и большой любви.
Что ж судьба не рада, женщине заката,
С ней рассвет вернется, -ты его зови.

Женщина заката, ты за все награда,
Ты кусочек счастья и глоток воды.
Ты, как ветер вольный, кому сердце радо,
Ты, как свет далекой, утренней звезды.

июнь 2021


Рецензии