Вызов

         Белый дом заявил, что Байден
         открыто бросил вызов Путину
         по целому ряду вопросов
 

Как яхту назовёте, так она и поплывёт.
Вам мало опыта горчайшего того?*
Вы вызовы бросаете по-прежнему?
Кому? В кого?
Да ясно - вы давно
Себя богами мните.
Ну так и получИте...

А если русские не виноваты,
Тогда кто
Всю клевету о русских раздувает?
А Бог - не фраер,
Видит всё
И мнение своё
О лжесвидетелях Он составляет,
Отличное диаметрально от того,
Что о себе они все измышляют.
Ах, я. забыл,
Они же сами боги,
Только им
Лишь подчиняться должен мир.
ПОБЕДА, блин!




* Challenger - тот, кто бросает вызов,
название космического челнока США


Рецензии