Кружит голову неодолимый полусон..

Кружит голову неодолимый полусон..
На небе приглушают облака рассветные
Звёздный непрерывный перезвон,
Перехвативший все желания заветные.

Что кружат голову,пока лучей слепящих нет,
С самого безоблачного вечера.
Люблю тебя..и ничего сильнее нет,
И даже к утренним стихам добавить нечего.


Рецензии