Как женщина поймёт

              Напишу письмо Снегурочке:
              Она как женщина поймёт.
              Дед Мороз пускай косметику
              Мне под ёлку принесёт.

              Тогда бороться я смогу
              На равных с Катькой рыжей,
              Моей плохой подружкой,
              Разлучницей бесстыжей.

              Когда же я накрашусь,
              Степашка упадёт,
              От счастья, что поженимся,
              С ума ещё сойдёт.


Рецензии